Spezialitäten des Hauses
„Hotcook“ (heiße Platte)
T1 – 14,50 €
„Hotcook“
Rindfleisch mit Bambussprossen, chin. Champignons & Knoblauch
T2 – 14,50 €
„Hotcook“
8 Kostbarkeiten mit versch. Chin. Gemüse, Ente, Schweinefleisch, Hummerkrabben & Hühnerfilet (pikant)
T3 – 15,50 €
„Hotcook“
Ente, Hühnerfilet mit Bambussprossen, chin. Champignons & Knoblauch
T4 – 15,50 €
„Hotcook“
Knusprige Ente mit Sojakeimlingen nach „Bali-Art“
T5 – 20,50 €
„Hotcook“
Hummerkrabben nach „Art des Hauses“ mit Knoblauch
T6 – 20,50 €
„Hotcook“
Früchte des Meeres, Tintenfisch, Pangasjusfilet, Hummerkrabben, mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch
Chinesische Gerichte im Topf
T7 – 14,50 €
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Chinakohl, Glasnudeln (pikant)
T8 – 15,00 €
Hühnerfilet & Ente mit Morcheln, Bambus, Chinakohl, Glasnudeln (pikant)
T9 15,00 €
Hühnerfilet & Rindfleisch & Ente mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch (pikant)
T10 – 20,50 €
Hummerkrabben nach „Szichuan-Art“ mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch (pikant)
Unser Chefkoch empfiehlt:
T11 – 35,00 €
Indonesische Reistafel (für 2 Pers.)
Indonesische Gemüse-Suppe mit Hühnerfleisch, „Gu-Lao-Yuk“
Knuspriges Schweinefleisch (süß-sauer), Rindfleisch mit Zwiebeln,
Knuspriges Huhn in Erdnuss-Sauce, Hühnerfilet mit Curry, Gemüse (scharf),
Kroepoek (Hummerchips) Satee (Hühnerfleischspieß),
Sojakeimlinge in Erdnuß-Sauce, süß-saures Gemüse & gebackene Banane mit Honig
T12 – 30,00 €
„Half & Half) (für 2 Pers.)
Ente & knuspriges Huhn mit versch. Gemüse
T13 – 29,00 €
„Chin-Ka-Fu“ (für 2 Pers.)
Mit Hühnerfilet, Schweinefleisch, Ente, Hummerkrabben, chin. Champignons, Spargel, Bambussprossen, Chinakohl & Glasnudeln
T14 14,50 €
„Chin-Ka-Fu“ (für 1 Pers.)