Spezialitäten des Hauses

 
Spezialitäten des Hauses

 

„Hotcook“ (heiße Platte)

T1 – 14,50 €
„Hotcook“
Rindfleisch mit Bambussprossen, chin. Champignons & Knoblauch

T2 – 14,50 €
„Hotcook“
8 Kostbarkeiten mit versch. Chin. Gemüse, Ente, Schweinefleisch, Hummerkrabben & Hühnerfilet (pikant)

T3  – 15,50 €
„Hotcook“
Ente, Hühnerfilet mit Bambussprossen, chin. Champignons & Knoblauch

T4  – 15,50 €
„Hotcook“
Knusprige Ente mit Sojakeimlingen nach „Bali-Art“

T5 – 20,50 €
„Hotcook“
Hummerkrabben nach „Art des Hauses“ mit Knoblauch

T6  – 20,50 €
„Hotcook“
Früchte des Meeres, Tintenfisch, Pangasjusfilet, Hummerkrabben, mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch

 

Chinesische Gerichte im Topf

T7 – 14,50 €
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Chinakohl, Glasnudeln (pikant)

T8 – 15,00 €
Hühnerfilet & Ente mit Morcheln, Bambus, Chinakohl, Glasnudeln (pikant)

T9 15,00 €
Hühnerfilet & Rindfleisch & Ente mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch (pikant)

T10 – 20,50 €
Hummerkrabben nach „Szichuan-Art“ mit versch. Chin. Gemüse & Knoblauch (pikant)

 

Unser Chefkoch empfiehlt: 

T11 – 35,00 €
Indonesische Reistafel (für 2 Pers.)
Indonesische Gemüse-Suppe mit Hühnerfleisch, „Gu-Lao-Yuk“
Knuspriges Schweinefleisch (süß-sauer), Rindfleisch mit Zwiebeln,
Knuspriges Huhn in Erdnuss-Sauce, Hühnerfilet mit Curry, Gemüse (scharf),
Kroepoek (Hummerchips) Satee (Hühnerfleischspieß),
Sojakeimlinge in Erdnuß-Sauce, süß-saures Gemüse & gebackene Banane mit Honig

T12 – 30,00 €
„Half & Half) (für 2 Pers.)
Ente & knuspriges Huhn mit versch. Gemüse

T13  – 29,00 €
„Chin-Ka-Fu“ (für 2 Pers.)
Mit Hühnerfilet, Schweinefleisch, Ente, Hummerkrabben, chin. Champignons, Spargel, Bambussprossen, Chinakohl & Glasnudeln

T14  14,50 €
„Chin-Ka-Fu“ (für 1 Pers.)